video de la semana (opiniones)

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

video de la semana (opiniones)

Mensaje por triz el Sáb Sep 08, 2007 8:31 pm

que opinan del video de esta semana? Kyoshiro to towa no sora op

-----------------------------
a mi parecer esta muy bonito *.*
habian muchas plumas
see plumas
se esta volviendo de moda XD
avatar
triz
Administrador
Administrador

Femenino
Cantidad de envíos : 731
Edad : 27
Localización : entre estas 4 frias paredes
Empleo /Ocios : Ociosa profesional, como sally XD
Humor : diria bueno XD
Fecha de inscripción : 26/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Sally Lamperouge el Sáb Sep 08, 2007 9:36 pm

camie el titulo para que n tenagmos que hacer un pos por cada video XD espero que no te moleste XDD

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ami este operin me encanta xD

_________________



sally es dueña de: CROSS-HASEO-andrey asgydsg achuu XD ,c.c & lelouch , cross, lenale lee, enma ai, bara , nekomusume ,wilhelmina carmel XD
avatar
Sally Lamperouge
Alice
Alice

Femenino
Cantidad de envíos : 1505
Localización : santiago de chile, ningun lugar ni magico ni espesial XDD
Empleo /Ocios : Exorcista XD
Humor : >:3
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario http://misticalrozen.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Sally Lamperouge el Sáb Sep 15, 2007 5:33 pm

bueno ya que en propuestas para el video de la semana solo una persona propuso *x* y por cosa de carga y de tiempo no puedo poner ese video ube que elegir yo el video *x* .. bueno opinen Rizelmine op-Hajimete shimacho!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
este operin me encanta es demasiado lindo y la letra tradusida es lindisima <u< ademas es de uno de los animes mas lindos y divertidos que e visto <u<

_________________



sally es dueña de: CROSS-HASEO-andrey asgydsg achuu XD ,c.c & lelouch , cross, lenale lee, enma ai, bara , nekomusume ,wilhelmina carmel XD
avatar
Sally Lamperouge
Alice
Alice

Femenino
Cantidad de envíos : 1505
Localización : santiago de chile, ningun lugar ni magico ni espesial XDD
Empleo /Ocios : Exorcista XD
Humor : >:3
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario http://misticalrozen.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Beryl el Sáb Sep 15, 2007 9:40 pm

no he visto Rizelmine pero si había escuchado hablar de él xDD
y el opening me gustó, es muy lindo *-*
creo que me animaré a ver la serie xDD
avatar
Beryl
Doll
Doll

Femenino
Cantidad de envíos : 401
Localización : En Boo'ya Moon con Lavi~~
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por triz el Dom Sep 16, 2007 4:44 pm

el de Rizelmine no lo conocia XD
pero el op es bonito...
se parece al de ccs hasta en el dibujo XD

y como me diverti leyendo la traduccion en frances n.n
avatar
triz
Administrador
Administrador

Femenino
Cantidad de envíos : 731
Edad : 27
Localización : entre estas 4 frias paredes
Empleo /Ocios : Ociosa profesional, como sally XD
Humor : diria bueno XD
Fecha de inscripción : 26/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Sally Lamperouge el Mar Oct 02, 2007 12:39 am

bueno el video de la semana pasada (el ip de higurashi) me gusta bastante >u< y tiene sangre ademas es la unica serie que esta superando a elfen lied en gore .. ( en mi opinion)

y el de esta semana.. esa cansion me encanta >u< es de Ali Projet , ademas como que ba con las imagenes a la perfeccion <u<

_________________



sally es dueña de: CROSS-HASEO-andrey asgydsg achuu XD ,c.c & lelouch , cross, lenale lee, enma ai, bara , nekomusume ,wilhelmina carmel XD
avatar
Sally Lamperouge
Alice
Alice

Femenino
Cantidad de envíos : 1505
Localización : santiago de chile, ningun lugar ni magico ni espesial XDD
Empleo /Ocios : Exorcista XD
Humor : >:3
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario http://misticalrozen.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Miér Oct 03, 2007 4:52 am

es extraño owo
pero me gustó xD
además supe de donde eran dos personajes :3

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Miér Oct 03, 2007 10:38 pm

También se me hizo algo extraño...

Pero me gustó ^^

No reconocí a nadie X____X, me falta mas cultura en anime xDDD
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Sally Lamperouge el Jue Oct 04, 2007 12:11 am

es el primer ed de Code Geass >u< a mi me encanta >u< (porlomenos me gusta mas que el segundo *x*) XDD es muy beno ese anime si te gusta las peleas de mechas te encantara <u<

_________________



sally es dueña de: CROSS-HASEO-andrey asgydsg achuu XD ,c.c & lelouch , cross, lenale lee, enma ai, bara , nekomusume ,wilhelmina carmel XD
avatar
Sally Lamperouge
Alice
Alice

Femenino
Cantidad de envíos : 1505
Localización : santiago de chile, ningun lugar ni magico ni espesial XDD
Empleo /Ocios : Exorcista XD
Humor : >:3
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario http://misticalrozen.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Sally Lamperouge el Dom Oct 07, 2007 8:58 pm

bueno ahora opinen del video de esta semana XDDD

Blood+ Opening 2

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

buueno a mi me gusta bastante este operin <u< aunque el promero de blood tambien me encanta xDDDDD

_________________



sally es dueña de: CROSS-HASEO-andrey asgydsg achuu XD ,c.c & lelouch , cross, lenale lee, enma ai, bara , nekomusume ,wilhelmina carmel XD
avatar
Sally Lamperouge
Alice
Alice

Femenino
Cantidad de envíos : 1505
Localización : santiago de chile, ningun lugar ni magico ni espesial XDD
Empleo /Ocios : Exorcista XD
Humor : >:3
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario http://misticalrozen.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Jue Oct 11, 2007 11:50 pm

me equivoqué al postear mi opinión ¬¬uU

*0* wii~ organización *0*!!

weno...opening de Hyde *0*
ooh shii...soy tan feliz *-*
amo ese opening...con decir q solo compré la serie x esa canción o_o bueno, pero igual, la serie valió demasiado la pena n_n

weno~ tmb quería aclarar q la mayoría de los subtítulos de esa canción están mal, tanto en español como en inlgés u.u más las partes en inglés :3

En estos subtítulos dice:

"en cuántos lugares has estado últimamente?
cuántos lugares has visto últimamente?
no me lo estés diciendo!

Pertenezo...la estación me llama..."

y la forma correcta es:

"Cuántas heridas he de repetir?
Cuantos destinos he de aceptar?
Tiene esto un final?

Mi amada estación me llama"

la traducción del japonés no me la se bien
pero puede q tenga un error u.u

*-*uU


_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Vie Oct 12, 2007 3:26 am

La canción me gusta mucho *0*

fue de las primeras que descargué xDD

Y el opening siempre me gustó ^^
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Yedoh el Lun Oct 15, 2007 3:17 am

Pues con el pedazo de opening de Record of lodoss war , quedé entusiasmado para ver la serie *0* !!!! .

Por cierto todos los videos de la semana han estado acertadísimos .
avatar
Yedoh
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 91
Edad : 31
Localización : Puente Alto,Chile .
Fecha de inscripción : 03/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.tarreo.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Miér Oct 17, 2007 3:33 am

aaay! q extraña canción xD pero las imágenes del op. son geniales *-*

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Miér Oct 17, 2007 3:58 am

Akira Asakura escribió:aaay! q extraña canción xD pero las imágenes del op. son geniales *-*

Jajaja pienso lo mismo *0*

me encantaron las imagenes... creo que comenzaré a buscar de donde descargarlo xDDD
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Yedoh el Miér Oct 17, 2007 4:32 am

La song estoy seguro de haberla escuchado en español o en otro idioma .
No sé si estoy alucinando pero se me hace muy familiar =S .A nadie se le hace conocida por otra parte xd? .
avatar
Yedoh
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 91
Edad : 31
Localización : Puente Alto,Chile .
Fecha de inscripción : 03/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.tarreo.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Lun Oct 22, 2007 4:47 am

años escuchando esta canción :D
muy linda n_n

yo no sabría decirte, yedoh u.u

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Lun Oct 22, 2007 7:48 pm

Me gusta muchisimo ese opening *O*

Siempre que me acuerdo lo veo xDDD...
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Mar Oct 30, 2007 6:31 am

me encanta el new video *-*
amo esa canción (aunq el estilo del grupo q lo canta no xD)
y me gusta mucho el estilo q le ponen n_n! [al opening]

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Mar Oct 30, 2007 9:30 pm

Me gusta como se escucha... ya esta en mi lista de animes por ver xDDD
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Dom Nov 04, 2007 6:25 am

Demetrio escribió:Me gusta como se escucha... ya esta en mi lista de animes por ver xDDD

no quiero q t decpeciones u.u
pero al principio la amas :D

el new opening *-*
me llamó muchísimo la atención
>< me gustaría verlo n__n
el diseño de personajes es genial *-*

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por DarK_FoX el Dom Nov 04, 2007 3:10 pm

Me encanto esta cancion, el unico OP sin letra que he visto en un anime xD
avatar
DarK_FoX
Jefe de FanSub
Jefe de FanSub

Masculino
Cantidad de envíos : 446
Edad : 28
Localización : Outer Heaven
Empleo /Ocios : Caballero de la orden de la espada
Fecha de inscripción : 29/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Evy_Suiseiseki el Dom Nov 04, 2007 7:24 pm

lo adoro....
lo adoro! lo adoro! lo adoro! lo adoro! lo adoro! lo adoro!!! >w<
tenia la cancion en el mp3 y estaba enganchada xDD hasta ke mi mp3 se murio ¬¬Uu.... buuu T~T
ademas el video tambien lo adoro!!! *^* dante sale tan... tan... dante!! >////< la unica ke no me gusta es trish, sale fea xD aunke lady tampoco esta muy mona ke digamos xDD pero dante.... *0* *babas...muuuchas babas*

_________________
_____[YaOi_FaN]_______________

.:Suiseiseki Oficial:.


avatar
Evy_Suiseiseki
Administrador
Administrador

Femenino
Cantidad de envíos : 793
Edad : 28
Localización : Volviendo a Amestris...
Empleo /Ocios : Dibujante
Humor : Enamorada *^*
Fecha de inscripción : 29/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.evy-suiseiseki.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Akira Asakura el Dom Nov 11, 2007 6:32 am

*-* ese opening~ recuerdo la primera vez q lo escuché! xD lo vi en la tele y nunca me enteré de quien era y un día...después de varios años....me encargaron una firma o no se q quería hacer con Noir...y busqué imágenes y me acordé de las imágenes del opening y bajé la canción y *-* bueno, me encanta ese opening o.ouU

_________________
g r a c i a s *__________*



N & N f o r e v e r / / por una Akira feliz (L) di no a Takumi nwn!


avatar
Akira Asakura
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 581
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame~!
Empleo /Ocios : Ninja acosadora de Hyde owo!
Humor : Humor? Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 28/07/2007

Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/reservoirchronicle

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Demetrio el Dom Nov 11, 2007 8:12 pm

Me encanta el opening... Hace unos añitos, lo ví y me gustó, porque el estilo de música es completamente diferente a lo que conocía xDDD

Estuve embobado con el op, hasta que terminé con la serie Razz
avatar
Demetrio
Medium
Medium

Masculino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: video de la semana (opiniones)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.